sman1kotabaru@gmail.com
Jl Berangas Km 4 No 39 A Kotabaru, Kalimantan Selatan

Kata Sambutan

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh,

Sebagai sebuah jawaban terhadap perkembangan teknologi yang sangat cepat dan semakin canggih, di mana kita di hadapkan pada perubahan jaman yang mengarah kepada apa yang di sebut dengan arus globalisasi, satu jaman yang menuntut kita untuk selalu siap dan cepat dalam menghadirkan sebuah informasi yang seolah tanpa ada habis akan batasnya. tenaga-tenaga ahli elektronika dan informatika di dunia ini bisa membuat inovasi menciptakan ilmu pengetahuan teknologi informasi dan komunikasi yang cepat dan tepat guna.

Website SMA Negeri 1 Kotabaru menyediakan beberapa fasilitas yang dapat diakses oleh masyarakat luas dan seluruh sivitas akademik SMA Negeri 1 Kotabaru, antara lain kegiatan siswa dan guru, sarana pembelajaran melalui internet, forum diskusi, komunikasi silaturahmi dengan para alumi, serta sarana penunjang edukasi lainnya. Semoga dengan hadirnya Website ini dapat menambah ilmu pengetahuan, wawasan, informasi dan komunikasi sebagai wujud mencerdaskan anak bangsa.

"SALAM BERPRESTASI"

"SELAMAT DATANG DI WEBSITE SMA NEGERI 1 KOTABARU"

Testimonial

SMAN 1 Kotabaru benar-benar mengagumkan. Saya sangat senang bisa mejadi bagian dari SMA Negeri 1 Kotabaru, BERPRESTASI.

Ahmad KhalisStaf Pengajar

Saya sangat senang bisa bergabung dan menjadi Siswa/alumni di SMAN 1 Kotabaru, Guru-gurunya ramah dan berdedikasi, The Best untuk SMA Negeri 1 Kotabaru.

Siswa(Alumnus)

64 Pegawai